| Автор |
Сообщение |
Игорь Скрыпник •
координатор
 | Рад видеть дорогого гостя из солнечного Крыма. Как там на море? Хорошая мысль. Встречный форум сделал. Это просто. Чиновников одолеть сложнее. Даже с таким бешенным финансированием, как у нас. | -------------------------------------------------- Украина - Россия. Без таможни!!! |
|
| Сообщение # 11. |
Отправлено: 05.09.2009 - 17:32:29 |
 |
Игорь Скрыпник •
координатор
 | | Встречный форум только запутывал людей. Я его убрал. Все пишут здесь. | -------------------------------------------------- Украина - Россия. Без таможни!!! |
|
| Сообщение # 12. |
Отправлено: 26.10.2009 - 11:46:04 |
 |
инна •
участник форума
 | | скажите,а правда что больше не будет таможни между россией и украиной,а то у меня просроченая миграционая карта.,на 3 месяца,и что я тогда могу ехать спокойно и нечего не боятся |
|
| Сообщение # 13. |
Отправлено: 21.02.2010 - 21:18:39 |
 |
Игорь •
гость | | В ближайшем будущем таможня будет стоять на месте. С просроченной карточкой попытайтесь проскочить на электричке. |
|
| Сообщение # 14. |
Отправлено: 22.02.2010 - 13:39:41 |
 |
ddooomm •
участник форума
 | | Таможня зло для народа, изоляция от всего мира и я в шоке от людей которые еще и требуют объяснения что и как таможня ухудшает экономику страны. Думайте и подключайте логику, объяснять я никому ничего не собираюсь. Просто скажу, Экспорт газа из России подымайте хоть в 10 раз, а отмена таможенного сбора все равно переваливает по проблематичности страны намного. Скажу то что думаю ТАМОЖНЯ ТОРМОЗ ДЛЯ УКРАИНЫ! |
|
| Сообщение # 15. |
Отправлено: 06.05.2010 - 20:21:13 |
 |
jikado •
участник форума
 | |
| Сообщение # 16. |
Отправлено: 31.05.2010 - 12:58:19 |
 |
Zavulon •
гость | | А че с демаркацией слышно? |
|
| Сообщение # 17. |
Отправлено: 08.06.2010 - 10:37:06 |
 |
morcheeba •
гость | | здравствуйте, уважаемые.подскажите пожалуйста мне, как человеку не опытному, что делать вот в какой ситуации: у меня родня в гостях в москве, регистрацию мы промаргали сделать во время ну решили её вообще не делать, вот близеться к концу срок перебывания их в россии, и мы решили просто доехать до конотопа и обратно вернуться, вопрос и боязнь собственно в том, что не вызовет ли у томоженников подозрений что туда сюда пересикат границу с интервалом в час, и что они смогут сделать, с поезда высодить, департация...или просто что говорить в случае возникновения вопросов.Зарание благодарна. |
|
| Сообщение # 18. |
Отправлено: 30.08.2010 - 12:10:51 |
 |
sasha_krupye •
участник форума
 | буквально 2 минуты назад посмотрел фильм "зиновии-богдан хмельницкии"впечатлений-п....дец наверное забыли мои родные православные друзья о том,что руки целовать западло ляхи рулятттт(((Э или нет? веру православную сдаете ляхам проклятым преклоняться за радость а о свободе говорите. у меня фамилия на оооооо!!!!! заканчивается меня все хохол зовут и мне приятно пока я не увидел этого . н и о д и н у к р а и н е ц н е в с т а н е т н и п е р е д к е м н а к о л е н и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Сообщение # 19. |
Отправлено: 05.09.2010 - 03:04:14 |
 |