Форум: Украина - Россия. Без таможни

Форум: Украина - Россия. Без таможни

Наша цель - Украина - Россия. Без таможни!!!
На главную страницу - сайт www.bezgran.com

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 10.09.2010 - 14:43:19
   Форум: Украина - Россия. Без таможни -> Общий форум -> Зачем
Автор Сообщение

Игорь Скрыпник

координатор

Рад видеть дорогого гостя из солнечного Крыма. Как там на море?
Хорошая мысль. Встречный форум сделал. Это просто. Чиновников одолеть сложнее. Даже с таким бешенным финансированием, как у нас.
--------------------------------------------------
Украина - Россия. Без таможни!!!
Сообщение # 11. Отправлено: 05.09.2009 - 17:32:29

Игорь Скрыпник

координатор

Встречный форум только запутывал людей. Я его убрал. Все пишут здесь.
--------------------------------------------------
Украина - Россия. Без таможни!!!
Сообщение # 12. Отправлено: 26.10.2009 - 11:46:04

инна

участник форума

скажите,а правда что больше не будет таможни между россией и украиной,а то у меня просроченая миграционая карта.,на 3 месяца,и что я тогда могу ехать спокойно и нечего не боятся
Сообщение # 13. Отправлено: 21.02.2010 - 21:18:39

Игорь

гость
В ближайшем будущем таможня будет стоять на месте. С просроченной карточкой попытайтесь проскочить на электричке.
Сообщение # 14. Отправлено: 22.02.2010 - 13:39:41

ddooomm

участник форума

Таможня зло для народа, изоляция от всего мира и я в шоке от людей которые еще и требуют объяснения что и как таможня ухудшает экономику страны. Думайте и подключайте логику, объяснять я никому ничего не собираюсь. Просто скажу, Экспорт газа из России подымайте хоть в 10 раз, а отмена таможенного сбора все равно переваливает по проблематичности страны намного. Скажу то что думаю ТАМОЖНЯ ТОРМОЗ ДЛЯ УКРАИНЫ!
Сообщение # 15. Отправлено: 06.05.2010 - 20:21:13

jikado

участник форума

таможня - большая проблема (((

--------
Он не может ждать пока она закончит [url=http://www.zakaz-buketa.ru/zakaz-buketa/catalog/section.php?SECTION_ID=201]лучшие продажи хризантем[/url] этих ритмов.
Сообщение # 16. Отправлено: 31.05.2010 - 12:58:19

Zavulon

гость
А че с демаркацией слышно?
Сообщение # 17. Отправлено: 08.06.2010 - 10:37:06

morcheeba

гость
здравствуйте, уважаемые.подскажите пожалуйста мне, как человеку не опытному, что делать вот в какой ситуации: у меня родня в гостях в москве, регистрацию мы промаргали сделать во время ну решили её вообще не делать, вот близеться к концу срок перебывания их в россии, и мы решили просто доехать до конотопа и обратно вернуться, вопрос и боязнь собственно в том, что не вызовет ли у томоженников подозрений что туда сюда пересикат границу с интервалом в час, и что они смогут сделать, с поезда высодить, департация...или просто что говорить в случае возникновения вопросов.Зарание благодарна.
Сообщение # 18. Отправлено: 30.08.2010 - 12:10:51

sasha_krupye

участник форума

буквально 2 минуты назад посмотрел фильм "зиновии-богдан хмельницкии"впечатлений-п....дец
наверное забыли мои родные православные друзья о том,что руки целовать западло
ляхи рулятттт(((Э или нет? веру православную сдаете ляхам проклятым преклоняться за радость а о свободе говорите. у меня фамилия на оооооо!!!!! заканчивается меня все хохол зовут и мне приятно пока я не увидел этого . н и о д и н у к р а и н е ц н е в с т а н е т н и п е р е д к е м н а к о л е н и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение # 19. Отправлено: 05.09.2010 - 03:04:14
Страницы:  1  2  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)